CANELONES DE CALABAZA, MOZZARELLA Y NUECES CON SALSA ROSA
Ingredientes
12 Panqueques clásicos.
Relleno
200 Grs Queso Mozarella
4 hojitas de Ciboulette
50 Grs de nueces picadas
1 calabaza grande
Sal y pimienta a gusto
Salsa
2 cebollas chicas
1 zanahoria
1 pimiento rojo chico
4 tomates
150 Grs crema de leche
Sal, pimienta y orégano
Relleno
Picamos el Ciboulette
Picamos las nueces
Cortamos las calabazas a la mitad (a lo largo) sacamos las semillas con la ayuda de una cuchara, condimentamos y llevamos a horno a 180°c por 25-30 Minutos.
Una vez cocida y fría la calabaza retiramos la pulpa con una cuchara y colocamos en un bols.
Dentro del bols mezclamos el puré de calabaza, la mozzarella en trocitos, las nueces y el Ciboulette picado, condimentamos.
Estiramos los panqueques en una tabla, sobre ellos la preparación de calabaza, enrollamos y reservamos.
Salsa
Pelamos y picamos la cebolla
Pelamos y picamos las zanahorias
Lavamos y picamos el pimiento
Pelamos los tomates (sumergimos en agua hirviendo, previo hacemos unos tajitos a la piel del tomate, retiramos y ponemos en un bols con agua fría.) cortamos por la mitad, sacamos las semillas y picamos.
En una cacerola colocamos la cebolla con un poquito de aceite, cocinamos hasta transparentar, agregamos el pimiento y la zanahoria, cocinamos por 10 12 minutos a fuego medio.
Agregamos los tomates y cocinamos hasta que se desarmen, condimentamos y terminamos la coccion con la crema de leche, una vez que rompa hervor apagamos y reservamos.
Cocción
En una placa de bordes altos para horno colocamos los canelones armados, sobre ellos la salsa en abundante cantidad, colocamos sobre ellos queso de rallar, y llevamos a horno a 200°c por 20 minutos.
¡Servimos y a comer!!!
Dificultad: Fácil
Rinde: 4 comensales
Failo Alex Cocinero Profesional
Los Molinos, Santa Fe
Fecha de Emisión: 22/07/2019