REBOZADO DE PESCADO CON VEGETALES SALTEADOS Y BROTES
Ingredientes
Para el pescado:
800 Grs filetes de Merluza
Ciboulette
Perejil
2 huevos
Sal pimienta a gusto
Harina
Pan rallado
Aceite para freír
Para los vegetales:
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 zucchini
Sal y pimienta a gusto
50 Cc Salsa de soja
Aceite
50 Grs de brotes de soja
Procedimiento
Pescado
Quitar la espina a los filetes en caso que tenga. Emparejar los bordes. Salpimentar y reservar.
En un bol batimos los huevos con la sal, pimienta el Ciboulette y el perejil.
Pasamos los filetes por harina, luego los sumergimos en el huevo y rebozamos con el pan rallado.
Freímos en abundante aceite, por 5 minutos. A 180°c. escurrimos y reservamos.
Vegetales
Lavamos, pelamos y cortamos todos los vegetales en tiras de igual tamaño y grosor.
En una sarten colocamos aceite y salteamos los vegetales por orden de dureza condimentados, una vez cocidos agregamos la salsa de soja y cocinamos hasta reducir a mitad el líquido.
Por ultimo agregamos los brotes, los mezclamos con la preparación anterior y servimos.
¡Servimos y a comer!
Dificultad: Fácil
Rinde: 4 comensales
Failo Alex Cocinero Profesional
Los Molinos, Santa Fe
Fecha de Emisión: 15/08/2019