POLENTA CON SALSA
Ingredientes
- SALSA
Cebolla 1 unidad
Pimiento 1 unidad
Aceite 3 cdas.
Carne picada especial 300 g.
Tomate 2 unidades
Sal 1 pizca
Condimento para Carnes 1 cda.}
- POLENTA
Caldo de Carne 1 sobre o 1 cubo
Huevos duros 2 unidades
Aceitunas verdes 8 unidades
Polenta instantánea 1 taza
Queso rallado 2 cdas.
Pimienta Negra en grano ½ cdita.
Queso cremoso 300 g.
Perejil cda. ½
Preparación
Tiempo de preparación: 25 minutos.
- Para la salsa:
Picá la cebolla y el pimiento. Rehogalos en una sartén a fuego medio con un poco de aceite por unos 5 minutos hasta que se ablanden. Añadí la carne picada y cociná todo por 10 minutos más hasta que la carne cambie su color. Añadí los tomates cortados en cubos pequeños y condimentá con sal y Condimento para Carnes Alicante. Cociná todo a fuego bajo por unos 15 minutos más. Incorporá los huevos picados y las aceitunas fileteadas. - Para la polenta:
En una olla llevá a hervor 3 tazas de agua y disolvé ahí el Caldo para Saborizar de Carne Alicante. Agregá la polenta y revolvé constantemente mientras la cocinás durante 1 minuto a fuego medio. Añadí queso rallado y condimentá con Pimienta Negra en Grano Alicante recién moldia.
En una fuente para horno previamente enmantecada colocá la polenta y luego la salsa hecha previamente. Por encima colocá queso cremoso en pequeños trozos y Perejil Alicante. Llevá la preparación a horno fuerte por unos 10 minutos hasta que el queso se derrita. (*)
Elaboración :40′
Calorías: 636
Porciones: 4
Dificultad: Fácil