POLENTA CON SALSA

Ingredientes

  • SALSA
    Cebolla 1 unidad
    Pimiento 1 unidad
    Aceite 3 cdas.
    Carne picada especial 300 g.
    Tomate 2 unidades
    Sal 1 pizca
    Condimento para Carnes 1 cda.}

 

  • POLENTA
    Caldo de Carne  1 sobre o 1 cubo
    Huevos duros 2 unidades
    Aceitunas verdes 8 unidades
    Polenta instantánea 1 taza
    Queso rallado 2 cdas.
    Pimienta Negra en grano ½ cdita.
    Queso cremoso 300 g.
    Perejil  cda. ½

Preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos.

  1. Para la salsa:
    Picá la cebolla y el pimiento. Rehogalos en una sartén a fuego medio con un poco de aceite por unos 5 minutos hasta que se ablanden. Añadí la carne picada y cociná todo por 10 minutos más hasta que la carne cambie su color. Añadí los tomates cortados en cubos pequeños y condimentá con sal y Condimento para Carnes Alicante. Cociná todo a fuego bajo por unos 15 minutos más. Incorporá los huevos picados y las aceitunas fileteadas.
  2. Para la polenta:
    En una olla llevá a hervor 3 tazas de agua y disolvé ahí el Caldo para Saborizar de Carne Alicante. Agregá la polenta y revolvé constantemente mientras la cocinás durante 1 minuto a fuego medio. Añadí queso rallado y condimentá con Pimienta Negra en Grano Alicante recién moldia.
    En una fuente para horno previamente enmantecada colocá la polenta y luego la salsa hecha previamente. Por encima colocá queso cremoso en pequeños trozos y Perejil Alicante. Llevá la preparación a horno fuerte por unos 10 minutos hasta que el queso se derrita. (*)

Elaboración :40′
Calorías: 636
Porciones: 4
Dificultad: Fácil