CANELONES DE CALABAZA, MOZZARELLA Y NUECES CON SALSA ROSA

Ingredientes

12 Panqueques clásicos.

Relleno

  • 200 Grs Queso Mozarella

  • 4 hojitas de Ciboulette

  • 50 Grs de nueces picadas

  • 1 calabaza grande

  • Sal y pimienta a gusto

Salsa

  • 2 cebollas chicas

  • 1 zanahoria

  • 1 pimiento rojo chico

  • 4 tomates

  • 150 Grs crema de leche

  • Sal, pimienta y orégano

Relleno

  • Picamos el Ciboulette

  • Picamos las nueces

  • Cortamos las calabazas a la mitad (a lo largo) sacamos las semillas con la ayuda de una cuchara, condimentamos y llevamos a horno a 180°c por 25-30 Minutos.

  • Una vez cocida y fría la calabaza retiramos la pulpa con una cuchara y colocamos en un bols.

  • Dentro del bols mezclamos el puré de calabaza, la mozzarella en trocitos, las nueces y el Ciboulette picado, condimentamos.

  • Estiramos los panqueques en una tabla, sobre ellos la preparación de calabaza, enrollamos y reservamos.

Salsa

  • Pelamos y picamos la cebolla

  • Pelamos y picamos las zanahorias

  • Lavamos y picamos el pimiento

  • Pelamos los tomates (sumergimos en agua hirviendo, previo hacemos unos tajitos a la piel del tomate, retiramos y ponemos en un bols con agua fría.) cortamos por la mitad, sacamos las semillas y picamos.

  • En una cacerola colocamos la cebolla con un poquito de aceite, cocinamos hasta transparentar, agregamos el pimiento y la zanahoria, cocinamos por 10 12 minutos a fuego medio.

  • Agregamos los tomates y cocinamos hasta que se desarmen, condimentamos y terminamos la coccion con la crema de leche, una vez que rompa hervor apagamos y reservamos.

Cocción

  • En una placa de bordes altos para horno colocamos los canelones armados, sobre ellos la salsa en abundante cantidad, colocamos sobre ellos queso de rallar, y llevamos a horno a 200°c por 20 minutos.

¡Servimos y a comer!!!

Dificultad: Fácil

Rinde: 4 comensales

Failo Alex Cocinero Profesional

Los Molinos, Santa Fe

Fecha de Emisión: 22/07/2019