Ingredientes

 10 hamburguesas
  1. 1 kg bola de lomo picada (dos veces)
  2. 2 cebollas chicas
  3. 2 dientes ajo
  4. 2 huevos
  5. 4 cucharas soperas de mostaza
  6. C/N harina
  7. C/N sal
  8. C/N pimienta
  9. C/N orégano
  10. C/N Ají Molido

Pasos

  1. Picar la cebolla y el ajo bien chiquitos y saltear.

  2. En un bowl mezclar la carne picada con los huevos, la mostaza y los condimentos e integrar bien

  3. A la carne picada agregarle la cebolla y el ajo ya cocidos y seguir mezclando.

  4. Una vez que están bien integrados los ingredientes, agregar un poco de harina y volver a mezclar (la harina se lo ponemos para que no se desarmen)… en este paso yo uso las manos para asegurarme de que quede todo bien unificado

  5. Llevar la preparación a la heladera por aproximadamente 10 minutos para que se enfríe bien.

  6. Pasado el tiempo de enfriado, con un molde para hamburguesas (o con las manos si les resulta fácil o no tienen molde) ir armando las hamburguesas, tratando de que todas tengan el mismo grosor.

  7. En mi caso, todavía no logro que me salgan todas igualitas jaja, pero el sabor queda espectacular igual!