REBOZADO DE PESCADO CON VEGETALES SALTEADOS Y BROTES

Ingredientes

Para el pescado:

  • 800 Grs filetes de Merluza

  • Ciboulette

  • Perejil

  • 2 huevos

  • Sal pimienta a gusto

  • Harina

  • Pan rallado

  • Aceite para freír

Para los vegetales:

  • 1 cebolla

  • 1 zanahoria

  • 1 pimiento verde

  • 1 pimiento rojo

  • 1 pimiento amarillo

  • 1 zucchini

  • Sal y pimienta a gusto

  • 50 Cc Salsa de soja

  • Aceite

  • 50 Grs de brotes de soja

Procedimiento

Pescado

  • Quitar la espina a los filetes en caso que tenga. Emparejar los bordes. Salpimentar y reservar.

  • En un bol batimos los huevos con la sal, pimienta el Ciboulette y el perejil.

  • Pasamos los filetes por harina, luego los sumergimos en el huevo y rebozamos con el pan rallado.

  • Freímos en abundante aceite, por 5 minutos. A 180°c. escurrimos y reservamos.

Vegetales

  • Lavamos, pelamos y cortamos todos los vegetales en tiras de igual tamaño y grosor.

  • En una sarten colocamos aceite y salteamos los vegetales por orden de dureza condimentados, una vez cocidos agregamos la salsa de soja y cocinamos hasta reducir a mitad el líquido.

  • Por ultimo agregamos los brotes, los mezclamos con la preparación anterior y servimos.

¡Servimos y a comer!

Dificultad: Fácil

Rinde: 4 comensales

Failo Alex Cocinero Profesional

Los Molinos, Santa Fe

Fecha de Emisión: 15/08/2019